Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:00
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На сцене Михайловского театра показали балет «Ромео и Джульетта» на музыку Чайковского

498
Поделиться:

В Михайловском театре показали балет «Ромео и Джульетта» с необычным музыкальным сопровождением. Место привычной для сюжета шекспировской трагедии музыки Прокофьева заняло своеобразное попурри из сочинений Чайковского.

Реклама

Симфония №6, «Итальянское каприччио», сюита №3 — это легендарные произведения привыкли слышать в концертном исполнении. А в этом спектакле они сопровождают балетную хореографию. 

Работа над постановкой заняла у труппы около года. Художественный руководитель Елизавета Меньшикова создавала хореографию с нуля.

Увидеть постановку зрители смогут 13 и 26 августа.

А накануне на премьере побывала корреспондент канала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова. Все подробности в ее репортаже в выпуске новостей в 11 часов.

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение