Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:13
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦИК одобрил вопросы для возможного референдума по изменению пенсионного законодательства

499
Поделиться:
ЦИК одобрил вопросы для возможного референдума по изменению пенсионного законодательства

Председатель Центральной информационной комиссии Элла Памфилова подчеркнула, что граждане Российской Федерации имеют конституционное право высказать свою позицию об изменении пенсионного законодательства.

Реклама

Как сообщает ТАСС, Центризбирком одобрил вопросы, предложенные несколькими инициативными группами, для возможного вынесения на референдум. По словам Памфиловой, теперь гражданам, подготовившим вопросы, предстоит собрать все необходимые для этого документы.

Вопросы, поступившие на рассмотрение в ЦИК, касаются изменений пенсионной системы. Инициативные группы предлагают спросить у граждан России, поддерживают ли они идею о повышении пенсионного возраста.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение