Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал имущество Петросяна и Степаненко до решения суда

432
Поделиться:
Суд арестовал имущество Петросяна и Степаненко до решения суда

Хамовнический суд Москвы наложил арест на совместно нажитое имущество юмористов.

Реклама

Имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко арестовали. Суд наложил арест на недвижимость, чтобы до решения суда никто не смог ее продать, пишет РИА Новости со ссылкой на адвоката Петросяна Сергея Жорина.

На развод подала Елена Степаненко. Она потребовала 80 процентов от совместного имущества, это восемь из десяти квартир в Москве, антиквариат и другие ценности. Имущество оценили в 1,5 миллиарда рублей. Евгений Петросян подал встречный иск с просьбой разделить имущество пополам.

Степаненко и Петросян прожили в браке более 30 лет. Это четвертый развод для Петросяна и второй для Степаненко. По словам адвоката Сергея Жорина, юмористы уже около 15 лет «не ведут совместное хозяйство и не живут, как муж и жена».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: Евгений Петросян, Instagram

Реклама

Обсуждение