Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +12°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: «Зениту» нужно усиление

529
Поделиться:
Семак: «Зениту» нужно усиление

Сине-бело-голубым нужно постоянное усиление. Такое мнение высказал главный тренер команды Сергей Семак в интервью, опубликованном на официальном сайте клуба.

Реклама

Наставника попросили прокомментировать типичные утверждения о собственной персоне и планах на развитие команды. В частности, болельщики ждут резкой смены игры и усиления состава.

«Что касается усиления, считаю, что оно необходимо. По составу мы не сильнее и не слабее наших прямых конкурентов. У нас вполне боеспособный коллектив, который может бороться за победу в чемпионате. Но для того чтобы сделать команду более крепкой и сбалансированной, нужно усиление. Свои мысли по этому поводу я донес руководству», - ответил Семак.

Также любителей футбола интересовало присутствие в тренерском штабе женщины. В советские годы это считалось плохой приметой.

«У нас команда, а не корабль. В том же футбольном клубе «Уфа» команда с женщиной на борту добилась максимального результата за всю историю существования, она принесла нам удачу. Неважно, женщина или мужчина — профессиональные качества Марии Буровой устраивают меня на сто процентов. Это самое главное», - развеял сомнения болельщиков главный тренер.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение