Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Метро Петербурга закупит 40 жидкокристаллических телевизоров

515
Поделиться:
Метро Петербурга закупит 40 жидкокристаллических телевизоров

Метрополитен Петербурга потратит около полумиллиона рублей на покупку 40 жидкокристаллических телевизоров. В ближайшие дни будет выбрана компания для поставки техники.

Реклама

Как сообщает «Петербургский дневник», информация появилась на сайте госзакупок. Стоимость одного телевизора составляет 12 тысяч рублей.

В документах говорится, что телевизоры нужны подземке для «осуществления безопасных и бесперебойных перевозок с высокой культурой обслуживания пассажиров». 

Пока неизвестно, где именно появятся экраны. В ходе тендера потенциальные поставщики обратили внимание на то, что «под характеристики, указанные в задании, подходит модель конкретного производителя, которая уже снята с производства и в настоящее время отсутствует в продаже». 

Метрополитен в свою очередь ответил, что «при проведении анализа цен на поставку телевизоров были получены коммерческие предложения, которые удовлетворяют запрашиваемым требованиям».

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение