Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мегафон» и «Билайн» назвали даты отмены внутрисетевого роуминга

531
Поделиться:

Операторы «большой тройки» начинают отменять плату за входящие звонки внутри сети вне зависимости от местоположения абонента.

Реклама

Первыми платить за внутрисетевой роуминг перестанут абоненты «Билайна». Как передает ТАСС, компания «Вымпелком», которой принадлежит оператор, сообщила о планах отменить тарификацию входящих вызовов на территории России с 20 августа.

С сентября аналогичные изменения произойдут и в тарифной линейке «Мегафона». При этом для части абонентов это произойдет в начале месяца, для других — во второй половине.

Отменить внутрисетевой роуминг обещает и МТС. Пока в компании не назвали точной даты, ограничившись лишь заверениями, что это произойдет в ближайшее время.

Требование к операторам «большой тройки» применять одинаковую тарификацию внутри сети на территории России выдвинула ФАС летом прошлого года. Первоначально срок исполнения предписания был ограничен 31 января, однако компании не успели изменить системы расчетов. В отношении «большой тройки» были возбуждены антимонопольные дела.

Еще один крупный российский оператор Tele2, составляющий вместе с «Мегафоном», МТС и «Билайном» «большую четверку», также работает над отменой внутрисетевого роуминга. Действующее предписание УФАС в отношении Tele2 истекает 31 августа.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение