Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горсуд оставил в силе приговор бывшим топ-менеджерам «Таврического» и экс-главе «Ливиза» Сабадашу

579
Поделиться:
Горсуд оставил в силе приговор бывшим топ-менеджерам «Таврического» и экс-главе «Ливиза» Сабадашу

Городской суд Петербурга отказался удовлетворить жалобу бывших топ-менеджеров банка «Таврический» и предпринимателя Александра Сабадаша. Фигуранты уголовного дела о мошенничестве просили вернуть материалы в прокуратуру.

Реклама

Жалобу в суд подали сам Александр Сабадаш, Дмитрий Гаркуша и Сергей Сомов, передает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Экс-банкиров и бывшего главу ликероводочного завода «Ливиз» обвиняют в сговоре с целью хищения денег «Таврического». 189 миллионов рублей перевели на счета «Ливиза», а затем — на зарубежные банковские счета.

В октябре 2017 года Сабадаша приговорили к восьми с половиной годам общего режима, Сомова и Гаркушу — к семи годам лишения свободы и штрафам 100 тысяч рублей. Кроме того, фигуранты уголовного дела должны возместить банку «Таврический» ущерб в 189 миллионов рублей.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение