Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургской квартире обнаружили печку-буржуйку из корпуса торпеды

676
Поделиться:
В петербургской квартире обнаружили печку-буржуйку из корпуса торпеды

В одном из домов Петербурга со времен блокады сохранилась печка-буржуйка, сделанная из корпуса торпеды.

Реклама

Об этом сообщает пользователь Instagram. По его словам, печка до сих пор находится в рабочем состоянии, хозяйка квартиры периодически сжигает в ней мусор.

Адрес дома не указан, но сообщается, что эта квартира — бывшая мастерская. 

Пользователи в социальной сети бурно отреагировали на фотографию и попросили рассказать подробнее о хозяйке квартиры. Многие захотели собственными глазами увидеть реликвию. 

Заспойлерю сюда, пока свежи воспоминания. Сегодня довелось побывать в одной из самых впечатляющих квартир за всё время. Квартира состоит из одной огромной комнаты, где занавесками отделены ванная и кухня. Здесь почти нет архитектурного наследия — это бывшая мастерская. Но есть гигантское окно и наслоения времени буквально каждом сантиметре. Ну и да, блокадная буржуйка в центре комнаты, сделанная из корпуса настоящей торпеды. Хозяйка сжигает там иногда мусор. Просто нет слов.

Публикация от Maxim Kosmin (@max_kos)

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение