Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +7°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург приехал самый маленький в мире пони Гулливер

608
Поделиться:

Самый маленький жеребенок в мире породы американская миниатюрная лошадь Гулливер приехал в Петербург. Его рост — всего 48 сантиметров, вес — около 30 килограммов. Эксперты ожидают, что больше он расти не будет.

Реклама

При этом родители жеребенка крупнее. Их рост составляет примерно 70 сантиметров. 

В скором времени Гулливер планирует попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Для этого ему необходимо еще немного подрасти — не в размерах, конечно, а по возрасту. Чтобы получить право законно называться самым маленьким жеребенком в мире, Гулливеру должно исполниться полтора года.

У будущего рекордсмена целый штат «ухажеров». Кроме сотрудников фермы, в гости к пони специально приезжают дети, которые помогают кормить и мыть Гулливера, расчесывают ему гриву и играют с ним.

Сейчас малыш готовится к международной конной выставке «Иппосфера». Увидеть жеребенка можно будет с 9 по 12 августа в «Экспофоруме».


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение