Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • -6°
  • доллар 65,85
  • евро 74,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уличного художника оштрафовали за изображение ленивца на будке ЗСД

444
Поделиться:
Уличного художника оштрафовали за изображение ленивца на будке ЗСД

Петербургский уличный художник Константин Брилевский вместе с товарищами заплатят по три тысячи рублей за изображение ленивцев на трансформаторной будке ЗСД.

Реклама

Штрафы выписали в 60-м отделе полиции, куда художников доставили прямо с Васильевского острова.

 

Сегодня днем Брилевский с единомышленниками наносили новое граффити на трансформаторную будку у «Приморской». В результате на фасаде появились ленивцы, висящие на лианах.

Когда полотно было закончено, к молодым людям подъехала машина охраны ЗСД. Выяснилось, что трансформаторная будка относится к территории скоростного диаметра, и нанесение рисунка нужно было согласовывать с руководством магистрали. Скорее всего, граффити распорядятся закрасить, но пока изображение доступно зрителям.

Брилевский уже наносил изображение ленивца на фасад трансформаторной будки. Тогда коммунальные службы закрасили рисунок, но художника это не остановило, он заново нарисовал животное.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение