Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следующим соперником «Зенита» в Лиге Европы может стать победитель пары «Хиберниан» - «Мольде»

631
Поделиться:
Следующим соперником «Зенита» в Лиге Европы может стать победитель пары «Хиберниан» - «Мольде»

Стали известны результаты жеребьевки раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.

Реклама

Наиболее интересным для петербургских болельщиков, разумеется, стало определение пары, победитель которой встретится с победителем противостояния «Зенита» и минского «Динамо».

Подопечные Сергея Семака начнут выступление в Лиге Европы 9 августа матчем с «Динамо». Ответный матч состоится 16 августа.

В случае победы сине-бело-голубые в следующем квалификационном раунде сыграют с победителем пары «Хиберниан» (Шотландия) — «Мольде» (Норвегия). Матчи запланированы на 23 и 30 августа. Если «Зенит» пройдет минское «Динамо», первый матч следующего раунда состоится в Петербурге.

Среди других соперников, которые могли достаться «Зениту», немецкий «РБ Лейпциг», который выбил петербуржцев из розыгрыша турнира в минувшем сезоне.

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение