Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Патрик Стюарт возвращается в «Стартрек» в образе Жана-Люка Пикара

570
Поделиться:
Патрик Стюарт возвращается в «Стартрек» в образе Жана-Люка Пикара

78-летний Патрик Стюарт, полюбившийся фанатам франшизы в образе капитана Пикара в сериале «Звездный путь: Следующее поколение» возвращается к своей роли.

Реклама

Авторитетный американский журнал The Hollywood Reporter в минувшие выходные сообщило о подписании Стюартом контракта на исполнение роли Жана-Люка Пикара в новом проекте телеканала CBS.

По данным издания, речь не идет об очередном перезапуске «Стартрека». CBS планирует рассказать телезрителям совершенно новую историю во вселенной «Звездного пути». События будут развиваться спустя несколько лет после «Следующего поколения», которое выходило на экраны с 1987 по 1994 годы. 

Кроме легендарного сериала, Патрик Стюарт исполнил роль капитана Пикара в полнометражных фильмах франшизы: «Поколение», «Первый контакт», «Восстание» и «Возмездие».

Интернет-пользователям Жан-Люк Пикар также хорошо знаком по характерному жесту, получившему название «фейспалм».

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Фото: Maximilian Bühn / Wikipedia

Реклама

Обсуждение