Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нелегальную свалку на Парнасе ликвидируют через суд

505
Поделиться:
Нелегальную свалку на Парнасе ликвидируют через суд

Несанкционированная свалка отходов объемом 150 кубометров была обнаружена в районе дома № 16 по 5-му Верхнему переулку.

Реклама

Природоохранная прокуратура подала иск в суд на администрацию Выборгского района, чтобы заставить ее ликвидировать нелегальную свалку.

По словам председателя комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности населения Петербурга Игоря Григорьева, установить тех, кто осуществляет сброс отходов, не представляется возможным. В момент осмотра территории сброс не осуществлялся. 

«До настоящего времени работы не выполнены ввиду отсутствия достаточного финансирования. Адрес включен в перспективную адресную программу по благоустройству на 2019 год при наличии достаточного финансирования мероприятий по благоустройству района», — сообщила замглавы района Арина Артемова. 

Стихийная нелегальная свалка в промзоне Парнас образовалась весной этого года и продолжает разрастаться.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение