Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минское «Динамо» и «Зенит» в Лиге Европы рассудит грек Анастасиос Папаетру

499
Поделиться:
Минское «Динамо» и «Зенит» в Лиге Европы рассудит грек Анастасиос Папаетру

Первый матч «Зенита» в Лиге Европы в этом сезоне будет обслуживать греческая бригада арбитров.

Реклама

Главным судье на матч назначен 33-летний Анастасиос Папапетру, его ассистентами станут Трифон Петропулос и Василиос Кампурис. Резервный арбитр матча — Ангелос Эвангелу.

Ранее Анастасиос Папапетру никогда не работал на матчах с участием российских клубов. В свою очередь «Зенит» играл при судействе арбитров из Греции трижды, два из них закончились поражениями сине-бело-голубых и лишь один — победой. Такую статистику приводит сайт петербургского клуба.

Первая встреча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы пройдет в Минске 9 августа. Ответная игра состоится в Петербурге 16 августа. При этом домашний матч «Зенит» проведет при пустых трибунах на стадионе «Петровский». Ожидается, что на стадионе «Санкт-Петербург» для болельщиков будет организована прямая трансляция встречи.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение