Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС оштрафовала авиакомпанию «Победа» на 450 тыс. рублей

1513
Поделиться:

Претензии петербургского управления антимонопольного ведомства связаны с тем, что перевозчик не отреагировал на запрос информации о динамике цены.

Реклама

Управление ФАС по Санкт-Петербургу осуществляет регулярный мониторинг цен на авиаперевозки в «Пулково» и запрашивает у перевозчиков информацию о стоимости перелетов.

На очередной запрос в установленные сроки отреагировали все авиакомпании, кроме «Победы». Это и повлекло за собой наложение штрафа в размере 450 тыс. рублей.

«Авиакомпания «Победа» была уведомлена надлежащим образом. Тем не менее ее представители в Санкт-Петербургское УФАС России на рассмотрение дела об административном правонарушении не явились», — говорится в сообщении на сайте УФАС по Санкт-Петербургу.

Авиакомпания «Победа» — российский лоукостер, основанный в 2014 году. 100 процентов «Победы» принадлежит «Аэрофлоту». Лоукостер осуществляет бюджетные перевозки в десятки городов России и Европы.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение