Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американские эксперты оценили «секретное оружие» российского танка «Армата»

585
Поделиться:

В СМИ США появилась информация об оружии новейшего российского танка.

Американский журнал National Interest восхитился возможностями российского танка Т-14 на базе «Арматы». По данным издания, защиту новейшего российского танка дополнили уникальными системами и инновациями, пишет РИА Новости. Секретным оружием танка в США назвали комплекс активной защиты «Афганит».

«Афганит» совмещает достоинства комплекса защиты от противотанкового вооружения: «Дрозд» и системы оптико-электронного подавления «Штора». Кроме того, комплекс способен обнаружить наземные цели и перехватывать сигналы как в активном, так и в пассивном режиме радаров.

Разработчики отметили, что «Армата» на сегодняшний день не имеет аналогов по техническим характеристикам. Минобороны России отметило, что «Армата» имеет высокую подвижность и огневую мощь, а также превосходит любые виды аналогичной техники по уровню броневой защиты.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей». 

Видео: архив Минобороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение