Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В парке 300-летия стартовали соревнования самодельных плавательных конструкций

608
Поделиться:

Участники шоу «Заплыв», которое началось в полдень на берегу Финского залива, соревнуются на стометровой дистанции.

Реклама

Как сообщает пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга, создатели самодельных плавательных конструкций борются за победу в нескольких номинациях, главной из которых является «Масштабность и оригинальность конструкции». Кроме того, своего обладателя ждет главный приз шоу.

Посетители мероприятия могли увидеть огромный бумажный кораблик, пирата, пытающегося поплыть верхом на крокодиле, мореходное кресло и много других необычных плавсредств. Один из участников спустил на воду судно, изготовленное из коробки, в которой хранился холодильник.

Акватория залива, в которой проходит шоу, выделена буйками. Глубины здесь незначительные, поэтому испытатели необычных судов могут не бояться потерять свои творения на дне.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение