Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК России направил тела погибших в ЦАР журналистов на судебно-медицинскую экспертизу

418
Поделиться:
СК России направил тела погибших в ЦАР журналистов на судебно-медицинскую экспертизу

После того, как тела граждан России, погибших в результате нападения в Центральноафриканской республике, доставили в Москву, их направили в экспертное учреждение.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации, специалистам предстоит установить причины гибели журналистов. Родственники погибших признаны потерпевшими и допрошены в рамках уголовного дела.

Сейчас продолжается работа по выяснению всех обстоятельств произошедшего. Напомним, что тела Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева были обнаружены 30 июля рядом с городом Сибю в Центральноафриканской республике. Российские журналисты отправились в эту страну, чтобы снять документальный фильм, однако свою поездку они оформили как туристическую.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Следственный комитет России

Реклама

Обсуждение