Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родственники Джемаля не смогли получить документы о его смерти

492
Поделиться:
Родственники Джемаля не смогли получить документы о его смерти

Сегодня ночью тела российских журналистов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко, погибших в ЦАР, были доставлены в Москву.

Реклама

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на слова представителя министерства иностранных дел Марии Захаровой, документ с заключением о смерти Орхана Джемаля был потерян во время перевозки тела. В настоящий момент российская сторона предпринимает меры для его восстановления, чтобы впоследствии передать родственникам журналиста.

Напомним, что сегодня тела россиян, погибших 30 июля в Центральноафриканской республике, были переданы на судебно-медицинскую экспертизу. В Следственном комитете Российской Федерации считают, что специалисты смогут выявить причины гибели журналистов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение