Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Обводном канале в результате столкновения машин пострадал человек

603
Поделиться:
На Обводном канале в результате столкновения машин пострадал человек

Об аварии, произошедшей на пересечении набережной Обводного канала и Старо-Петергофского проспекта, сообщают очевидцы.

Реклама

Фотографии с места происшествия опубликованы в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» на сайте «ВКонтакте». На снимках видны автомобили Audi и ВАЗ-2104, поврежденные в результате столкновения, и человек, лежащий на проезжей части в зоне пешеходного перехода.

ВАЗ-2104 оказался почтовой машиной. В пресс-службе УВПС Санкт-Петербурга и Ленобласти сообщили, что организация оказывает полное содействие ГИБДД в установлении причин дорожно-транспортного происшествия. В результате аварии пострадал водитель автомобиля «Почты России», его доставили в больницу.

Представители «Почты России» подчеркнули, что перед выездом на маршрут все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование, а автомобили — техосмотр.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Алексей Сапалов / «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»
 

Реклама

Обсуждение