Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минобороны рассказали о содержании конфиденциального письма в адрес ВС США

501
Поделиться:
В Минобороны рассказали о содержании конфиденциального письма в адрес ВС США

В министерстве обороны России подтвердили отправку конфиденциального письма в адрес начальства Вооруженных сил США. В нем сообщалось о предпринимаемых Москвой и Дамаском мерах по стабилизации обстановки в Сирии.

Реклама

Письмо было направлено главой российского Генштаба Валерием Герасимовым для председателя комитета начальников штабов ВС США генерала Джозефа Данфорда. Об этом сообщает РИА Новости. 

Письмо стало ответом на обращение американского коллеги, которое он сделал по итогам встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки.

В направленном документе говорилось о готовности российской стороны к проработке вопросов по безопасности беженцев, их возвращении домой. В нем также содержатся предложения по координации вопросов гуманитарного разминирования, решению гуманитарных проблем для обеспечения мирной жизни на территории Сирии. Отдельное внимание в письме уделено попыткам террористов привлечь беженцев в свои ряды и тому, как этого можно избежать.

Ранее западные СМИ опубликовали информацию о направленном письме вопреки договоренностям о неразглашении. «Рассчитываем, что американская сторона сумеет принять необходимые меры по недопущению в будущем нарушения взаимных договоренностей», — передает РИА Новости сообщение военного ведомства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: A.Savin / Википедия

Реклама

Обсуждение