Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турция планирует заморозить счета глав Минюста и МВД США

523
Поделиться:
Турция планирует заморозить счета глав Минюста и МВД США

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил о намерении заморозить счета министра юстиции США Джеффа Сешнса и министра внутренних дел США Райана Зинке. Такие меры станут ответом на введенные Вашингтоном санкции в отношении турецких министров.

Реклама

Эрдоган подчеркнул, что действия США в отношении министров Турции нелогичны и несправедливы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на выступление главы Турции в прямом эфире A Haber.

1 августа Минфин США ввел санкции в отношении министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу и министра юстиции Абдулхамита Гюля. Причиной этих мер был назван запрет Анкары вернуться на родину американскому пастору Эндрю Брансону. Он был арестован в 2017 году по обвинению в связях с запрещенными в Турции Рабочей партией Курдистана и «террористической организацией фетхуллахистов».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение