Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тела убитых в ЦАР российских журналистов доставили в Париж

508
Поделиться:

Тела убитых в Центральноафриканской республике российских журналистов доставлены в Париж. Об этом сообщил телеканал «Россия 24» со ссылкой на данные аэропорта французской столицы. Это подтверждает и фотография, которую на своей странице в Instagram сегодня выложил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Реклама

Ночью груз 200 переправят в Москву, где специалисты Следственного комитета России проведут экспертизу, а затем передадут останки близким погибших. 

Напомним, тела трех человек с журналистскими удостоверениями на имя Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева были обнаружены 30 июля неподалеку от города Сибю к северу от столицы Центральноафриканской республики. Россияне приехали в эту страну для съемок документального фильма, но оформили свою поездку как туристическую. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение