Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +18°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Я всегда чувствую в себе петербургский дух». Интервью победителя конкурса «Евровидение. Классическая музыка» в программе «Пульс города»

486
Поделиться:

16-летний петербургский пианист Иван Бессонов  уже как два года живёт в Москве и учится в школе при консерватории.

Переехал он туда вместе с родителями и братьями по приглашению московских педагогов. Но несмотря на это он не просто помнит Петербург, а до сих пор считает его своим родным городом.

ИВАН БЕССОНОВ, пианист: 
«Я всегда чувствую в себе этот петербургский дух, мне даже как-то дышать когда я приезжаю в Петербург. Мне легче там находиться. Люблю разглядывать дома, на которые я смотрел когда еще был маленьким. Безусловно, Петербург будет самым-самым любимым моим городом».

Обозреватель нашего телеканала и программы «Пульс города» Павел Никифоров отправился в Москву, чтобы провести с юным пианистом целый день. Что думает Иван о внезапной популярности, которая упала на него после победы в международном конкурсе? Как он проводит досуг? И что думают о Ване его младшие братья скрипачи? Смотрите сегодня в 22:00 в программе «Пульс города».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение