Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК России возбудил дело об акте международного терроризма после убийства Захарченко

519
Поделиться:

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об акте международного терроризма после взрыва в Донецке, в результате которого погиб глава республики Александр Захарченко.

Реклама

При возбуждении уголовного дела СК воспользовался нормой «антитеррористического пакета Яровой», уточнили в пресс-службе ведомства. В сообщении СК упоминается, что подрыв главы ДНР направлен в том числе и против интересов Российской Федерации в сфере противодействия терроризму. 

Тем временем подозреваемых в совершении теракта задержали. После случившегося в ДНР ввели режим чрезвычайного положения, закрыли границы, ограничили въезд и выезд из Донецка.

Взрыв в кафе на улице Пушкина в столице ДНР прогремел сегодня днем. В результате Александр Захарченко получил серьезные ранения и скончался в больнице. Он возглавлял республику с 2014 года. Также с ранениями в больницу доставили министра доходов и сборов ДНР Тимофеева и неизвестную девушку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение