Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Китайская компания может отказаться от строительства выставочного комплекса в Красносельском районе

528
Поделиться:
Китайская компания может отказаться от строительства выставочного комплекса в Красносельском районе

Инвесторы из Китая могут выйти из проекта строительства конгрессно-выставочного комплекса «Дружба».

Реклама

Китайская компания «Хуа Бао» может отказаться от участия в проекте строительства выставочного комплекса на улице Маршала Казакова из-за состояния почвы на участке, пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на комитет по инвестициям.

В настоящее время эксперты исследуют землю. По данным ведомства, грунт нуждается в рекультивации, на это потребуется приблизительно 1,5 года. При отказе китайской компании проект будет финансироваться за счет бюджета или других источников.

Конгрессно-выставочный центр раскинется на 300-350 тысяч квадратных метров. В проекте: гостиница, залы для конференций, рестораны и парковка. Стоимость строительства – 7 миллиардов рублей. Соглашение с «Хуа Бао» подписали  на выставке MIPIM в Каннах в марте этого года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение