Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • +4°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Греф планирует создать программу переквалификации пожилых людей

431
Поделиться:
Греф планирует создать программу переквалификации пожилых людей

Если мы его не уволили в 30 лет, так зачем увольнять в 50? Это слова Германа Грефа. Глава «Сбербанка» сегодня заявил, что создаст программу переквалификации пожилых людей. Из-за повышения пенсионного возраста тема эта стала очень актуальна.

Реклама

В центрах переквалификации должен быть особый подход и специальные преподаватели, ведь, по словам Грефа, люди преклонного возраста учатся не так быстро, как молодые. При этом глава «Сбербанка» отметил, что зачастую ему приходится не увольнять возрастных сотрудников, а наоборот, просить остаться. Ведь именно в 55 и 60 лет, по мнению Грефа, наступает расцвет профессиональных знаний.

Герман Греф,глава «Сбербанка»:
«Если мы его не уволили в 30 (лет), то чего в 50 его увольнять? Уже поздно. Если он доработал до такого возраста, наверное, это не самый плохой работник».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение