Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело в отношении человека, с танка которого упали гости парка 300-летия, прекращено

992
Поделиться:

Приморский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении Павла Бараненко, которого обвиняли в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, Бараненко в рамках военно-патриотического фестиваля «Весна победы», прошедшего весной этого года, организовал катание посетителей парка 300-летия Санкт-Петербурга на легком танке Т-60 вне его кабины. Во время движения бронемашины по песчаной насыпи несколько человек упали с танка и получили телесные повреждения.

В сообщении отмечено, что Бараненко осознавал, что оказываемая им услуга не отвечает требованиям безопасности.

Решение о прекращении уголовного дела в отношении Бараненко было принято после того, как в суд поступили заявления от потерпевших, которые сообщили о примирении сторон.

При этом танк Т-60, принадлежавший Павлу Бараненко, суд постановил конфисковать.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение