Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Блохина появилось новое граффити с ленивцем

621
Поделиться:

Автор мема «Свободный от забот» Константин Брилевский совместно с художником Виктором Фицнером создал новое граффити с изображением ленивца.

Реклама

Рисунок появился на стене арки дома №8 по улице Блохина. Ранее петербуржцы могли увидеть ленивцев, нарисованных на стенах трансформаторных будок в районе станции метро «Приморская».

Константин Брилевский рассказал, что мем с ленивцем сегодня популярен, поскольку многие люди, уставшие от постоянного потребления и погони за успехом, начинают понимать, что выбрали не самый правильный путь в жизни. Они приходят к выводу, что необходимо больше отдыхать и уделять внимание широкому спектру тех возможностей, которые представляет мир — именно поэтому им близок образ забавного животного, ведущего неспешный образ жизни.

Автор рисунка отметил, что уличное искусство не всегда выглядит уместно в городской среде. По его словам, граффити не стоит создавать, например, на гранитных плитах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение