Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +20°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как тренируются петербургские хоккеисты-профессионалы и любители

513
Поделиться:

1 сентября стартует Континентальная хоккейная лига. СКА первый матч проведет на выезде — петербургские клуб сыграет с «Акбарсом».

Реклама

Петербургские хоккейные команды СКА, в том числе и основной состав, тренируются в многофункциональном комплексе «Хоккейный город», который оснащен оборудованием, необходимым для того, чтобы оттачивать спортивное мастерство.

Комплекс включает в себя универсальный спортивный зал, две ледовые арены, центр хоккейного развития, экипировочный центр, медицинский центр. На специальной площадке хоккеисты могут отрабатывать технику, силу и меткость бросков — статистические данные о проведенной тренировке фиксируются с помощью специальной системы.

Представители центра рассказали о том, что хоккеисты петербургского хоккейного клуба СКА периодически проводят тренировки на площадке для отработки ударов. Они также отметили, что будут с интересом следить за матчем СКА — «Акбарс», который состоится 1 сенятбря. По их словам, поединок предстоит интересный, поскольку на ледовой арене встретятся лучшие команды КХЛ.

Этот и другие материалы смотрите в группе программы «Время суток» в соцсети «Вконтакте».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение