Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Белорусские студенты приехали в Норвегию, чтобы посмотреть на Дзюбу

473
Поделиться:

Сегодня за полночь определятся все участники группового этапа Лиги Европы. Будут ли там российские клубы, станет известно раньше.

«Уфа» в 17:00 принимает «Рейнджерс» после гостевого поражения с минимальным счетом, а «Зенит» с запасом в два мяча приехал в Норвегию к «Мольде». 

Играть придется на искуственном газоне, который, по словам Сергей Семака, отличается от тех, что есть в России, но какого-либо недовольства главный тренер петербургского клуба не высказывал. 

Ожидается порядка 6 тысяч зрителей на трибунах. Об атмосфере с места событий сообщил наш коллега, спортивный комментатор Павел Богданов.

ПАВЕЛ БОГДАНОВ, спортивный журналист: 
«Матч – большое событие для города. Зенит час проходил таможенный контроль. Здесь не привыкли к такому наплыву представителей других старн. Полицейские неторопливо проверяли документы у игроков «Зенита». Билеты стоят 200 крон, на наши деньги – 1,5 тысчи рублей. Часть билетов раздают бесплатно. 15 чевлоек-студентов из Белоруссии попадут на игру. Они ожидали вчера Дзюбу».

Начало матча в 20:00. За два часа до встречи откроется стадион «Санкт-Петербург» – болельщики по бесплатным билетам смогут поддерждать свою команду, посмотрев за ходом игры на большом экране, как это впервые было сделано в поединке с минским «Динамо».

На сегодня запланировано еще 20 матчей. Откроют игровой вечер «Уфа» и «Рейнджерс», этот поединок начнется в 17:00. Башкирскому клубу нужно отыгрываться после поражения в Шотландии 0:1. Выделим противостояния сильных и равных по классу соперников – «Бешикташа» и «Партизана», «Бордо» и «Гента». 

«Севилья» в первой встрече с минимальным счетом одолела «Сигму». Дома ей нужно просто не проиграть.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение