Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Ерохин: К матчу с «Мольде» подходим в хорошем состоянии

538
Поделиться:

Семь часов до матча «Мольде» - «Зенит». В групповой этап Лиги Европы пройдет только один. Будем объективны: шансов у петербургского клуба гораздо больше.

Благодаря домашней победе, сине-бело-голубые имеют преимущество в два мяча. Несмотря на предстоящий воскресный поединок со «Спартаком» в чемпионате страны, в Норвегию Сергей Семак привез сильнейших футболистов. На игре вечером ожидается около 6 тысяч зрителей, то есть местный стадион будет заполнен чуть больше, чем на половину. Гостей поддержат порядка 160 болельщиков. 

Начало встречи в 20:00 по мск.

АЛЕКСАНДР ЕРОХИН,полузащитник ФК «Зенит»:
«Не первый день мы так играем. Готовы хорошо, было время восстановиться, так что и к этому матчу подходим в хорошем состоянии».

На сегодня запланировано еще 20 матчей. Откроют игровой вечер «Уфа» и «Рейнджерс», этот поединок начнется в 17:00. Башкирскому клубу нужно отыгрываться после поражения в Шотландии – 0:1. Выделим противостояния сильных и равных по классу соперников – «Бешикташа» и «Партизана», «Бордо» и «Гента». 

«Севилья» в первой встрече с минимальным счетом одолела «Сигму». Дома ей нужно просто не проиграть.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение