Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя кроссовера со стрельбой пытались задержать на КАД. Он скрылся во дворах

1334
Поделиться:
Водителя кроссовера со стрельбой пытались задержать на КАД. Он скрылся во дворах

В Невском районе разыскивают водителя белой Kia Sportage. Он бросил машину во дворах у комплекса на Шлиссельбургском проспекте после того, как скрылся от полицейских.

Реклама

Нарушителя попытались задержать на юге КАД в районе Софийской улицы. Водитель отказался останавливаться, после чего полицейские открыли огонь. Кроссовер преодолел пробку, съехал на Рабфаковскую улицу и проспекту Обуховской Обороны ушел на Шлиссельбургский проспект.

 

Очевидцы сообщают, что нарушитель ехал по тротуару.

«3 августа сотрудники ГИБДД совместно с оперативниками уголовного розыска УМВД по Кировскому району начали преследование автомашины марки «Киа Соренто», об угоне которой поступила оперативная информация. При попытке задержания водитель на законные требования об остановке не отреагировал и продолжал движение, кроме того, создавал реальную угрозу участникам дорожного движения. Во время преследования сотрудником полиции было произведено шесть выстрелов из табельного оружия по автомобилю, в результате чего пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение