Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стабилизировали оптовые цены на бензин

622
Поделиться:
В Петербурге стабилизировали оптовые цены на бензин

О том, что ситуация с оптовыми ценами на бензин и дизельное топливо стабилизировалась, рассказал заместитель руководителя УФАС по Санкт-Петербургу Вячеслав Тукаев.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова представителя Федеральной антимонопольной службы, сейчас в Петербурге наблюдается тенденция к снижению оптовой стоимости топлива. В частности, тонна бензина АИ-92 стоит около 52 тысяч рублей, тонна АИ-95 — примерно 54 тысячи рублей.

Напомним, что бензин резко поднялся в цене весной текущего года. Чтобы прекратить развитие этой тенденции, кабинет министров принял решение о снижении акцизов на бензин и ДТ и убедил нефтеперерабатывающие компании зафиксировать стоимость на уровне, который был достигнут к маю.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение