Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит спортивный турнир памяти погибших сотрудников вневедомственной охраны

508
Поделиться:

Турнир памяти сотрудников вневедомственной охраны, погибших при исполнении служебного долга проходит в эти минуты на стадионе «Динамо».

Реклама

Ежегодно городские и областные подразделения демонстрируют свою физическую подготовку. Подробнее о событии расскажэет корреспондент Юрия Щербаков.

ЮРИЙ ЩЕРБАКОВ,корреспондент:

«В эти минуты на стадионе «Динамо» начинается легкоатлетическая эстафета, участники которой выйдут на старт в полном обмундировании. Сотрудники вневедомственной охраны наденут бронежилеты, каски и продемонстрируют не только служебную подготовку, но и физические навыки.Помимо легкоатлетической эстафеты со сборкой-разборкой пистолета Макарова в рамках мероприятия пройдет подтягивание на перекладине.

В каждой дисциплине принимают участие четыре человека. В этом году заявлено 28 команд. 

Помимо признания со стороны сослуживцев, полицейские борются за ценные призы. Главное для всех — память погибших при исполнении служебного долга».

МИХАИЛ СОБОЛЕВ,заместитель командующего Северо-Западным округом войск Национальной гвардии России:
«Сотрудники, которые погибли при исполнении служебных обязанностей, всегда должны оставаться в памяти. Служба жива до тех пор, пока память существует и молодое поколение помнит и учится на примерах наших товарищей».
ЮРИЙ ЩЕРБАКОВ,корреспондент:
«Почетными гостями турнира стали члены семей погибших сотрудников. После спортивных состязаний они отправятся на памятную панихиду. Кроме того, во время мероприятия желающие могут подкрепиться в полевой кухне. Здесь же работает выставка образцов техники средств защиты и оружия, находящегося на вооружении у подразделений».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение