Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Убийца полковника Буданова умер в больнице

469
Поделиться:
Убийца полковника Буданова умер в больнице

Осужденный за убийство полковника Юрия Буданова Юсуп Темерханов скончался в Омской городской больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление ФСИН по региону.

Реклама

В ведомстве рассказали, что заключенного перевели из колонии строгого режима сначала в санчасть, а затем в городскую больницу.

Адвокат Темерханова рассказала, что причиной смерти стала остановка сердца. Известно, что похоронят заключенного в Чечне.

Юсупа Темерханова приговорили к 15 годам колонии в 2013 году за убийство полковника Юрия Буданова. Бывший офицер фигурировал в деле об изнасиловании и побоях 18-летней чеченки. По версии следствия, Темерханов застрелил Буданова из мотивов кровной мести.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение