Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК обнародовал видео с места убийства отца тремя сестрами в Москве

4449
Поделиться:

Фрагмент видео с камеры наблюдения, установленной в подъезде дома в Москве, где три сестры убили своего отца, опубликовала пресс-служба Следственного комитета.

Реклама

На кадрах видна дверь квартиры, где было совершено убийство. На лестничную клетку выходит одна из обвиняемых. Вероятно, это происходит вскоре после самого преступления. Девушка ходит из стороны в сторону, закрывает лицо руками и возвращается в квартиру.

Сейчас запись изучают следователи.

Напомним, троих москвичек 17, 18 и 19 лет Останкинский суд Москвы арестовал накануне. Девушек обвиняют в убийстве по предварительному сговору. Сестры заявляют, что отец заставлял их выполнять дома роль рабынь, причиняя моральное и физическое насилие.

Тело 57-летнего Михаила Х. обнаружили 27 июня на лестничной клетке одного из многоквартирных домов столицы. По предварительной версии, сестры нанесли своему отцу многочисленные удары ножом в грудь и шею.

Добавим, о случившемся девушки сообщили в полицию сами. Известно, что ранее их мать ушла из семьи из-за жестокого обращения мужа.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Видео: Следком / TamTam
 

Реклама

Обсуждение