Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК обнародовал видео с места убийства отца тремя сестрами в Москве

4462
Поделиться:

Фрагмент видео с камеры наблюдения, установленной в подъезде дома в Москве, где три сестры убили своего отца, опубликовала пресс-служба Следственного комитета.

На кадрах видна дверь квартиры, где было совершено убийство. На лестничную клетку выходит одна из обвиняемых. Вероятно, это происходит вскоре после самого преступления. Девушка ходит из стороны в сторону, закрывает лицо руками и возвращается в квартиру.

Сейчас запись изучают следователи.

Напомним, троих москвичек 17, 18 и 19 лет Останкинский суд Москвы арестовал накануне. Девушек обвиняют в убийстве по предварительному сговору. Сестры заявляют, что отец заставлял их выполнять дома роль рабынь, причиняя моральное и физическое насилие.

Тело 57-летнего Михаила Х. обнаружили 27 июня на лестничной клетке одного из многоквартирных домов столицы. По предварительной версии, сестры нанесли своему отцу многочисленные удары ножом в грудь и шею.

Добавим, о случившемся девушки сообщили в полицию сами. Известно, что ранее их мать ушла из семьи из-за жестокого обращения мужа.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Видео: Следком / TamTam
 

Реклама

Реклама

Обсуждение