Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Модель Zombie Boy ушел из жизни

725
Поделиться:
Модель Zombie Boy ушел из жизни

Знаменитому канадскому манекенщику Рику Дженесту, тело которого покрыто татуировками в виде человеческого скелета, в августе могло исполниться 33 года.

Реклама

Парень-зомби покончил с собой в Канаде в Монреале, об этом пишет ТАСС. Предположительно, e него было психическое расстройство. 

«Нам нужно больше работать, чтобы изменить культуру и вывести психическое здоровье на первый план», - написала в Twitter певица Леди Гага о Рике Дженесте.

Рик Дженест родился в пригороде Монреаля Шатоге 7 августа 1985 года. Первые татуировки  у него появились в 16 лет. 

Известность Рику принес клип с певицей Леди Гагой Born This Way, снятый в 2011 году. В видеоролике у Гаги на лице изображен человеческий скелет, такой же, как и на лице Рика. 

В «Книгу рекордов Гиннесса» Рик попал из-за наибольшего количества татуировок с насекомыми – 176, а также человеческими костями, их у него было 139.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение