Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин, Жирков и Маммана не попали в заявку «Зенита» на 3-й раунд отбора Лиги Европы

523
Поделиться:
Кокорин, Жирков и Маммана не попали в заявку «Зенита» на 3-й раунд отбора Лиги Европы

«Зенит» сформировал заявку для участия в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. В списке отсутствуют нападающий Александр Кокорин, полузащитник Юрий Жирков и защитник Эмануэль Маммана.

Реклама

Всего в заявку включены 23 игрока. Это, как сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых, вратари Андрей Лунев, Юрий Лодыгин и Михаил Кержаков, защитники Александр Анюков, Евгений Чернов, Бранислав Иванович, Миха Мевля, Эльмир Набиуллин, Луиш Нету и Игорь Смольников, полузащитники Эрнани, Александр Ерохин, Матиас Краневиттер, Далер Кузяев,
Роберт Мак, Кристиан Нобоа, Магомед Оздоев, Леандро Паредес, Эмилиано Ригони и Олег Шатов, нападающие Себастьян Дриусси, Артем Дзюба и Антон Заболотный. 

Первый матч с минским «Динамо» пройдет 9 августа на выезде, ответный — 16 августа в Петербурге.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение