Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елена Степаненко подала на развод с Евгением Петросяном

873
Поделиться:
Елена Степаненко подала на развод с Евгением Петросяном

Степаненко требует оставить ей большую часть совместно нажитого имущества.

Реклама

Артистка Елена Степаненко просит Хамовнический суд столицы расторгнуть брак с Евгением Петросяном. Степаненко требует 80 процентов от совместного имущества, пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник из окружения знаменитой пары юмористов.

Общую стоимост совместно нажитого имущества оценили в 1,5 миллиарда рублей. Степаненко претендует на восемь квартир в Москве, антиквариат и другие ценности. Иск рассмотрят 6 августа.

Адвокатом актрисы выступит Елена Забралова, которая представляла в суде Владимира Путина, патриарха Кирилла и Игоря Сечина, пишет РИА Новости. Петросян пригласил для защиты интересов Сергея Жорина. Он защищал в суде Тимати, Егора Крида и занимался разводом фигуристки Марины Анисиной с Никитой Джигурдой.

Петросян просит СМИ оставить его в покое и дать разобраться в ситуации. Елена Степаненко пока никак не комментирует предстоящий развод.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: Евгений Петросян, Instagram

Реклама

Обсуждение