Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Лермонтовскому и Каменноостровскому проспектам ограничат с понедельника

587
Поделиться:
Движение по Лермонтовскому и Каменноостровскому проспектам ограничат с понедельника

Новые ограничения движения ждут петербургских водителей в начале неделе. Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекцию.

Реклама

Так, из-за дорожного ремонта будет ограничен проезд на двух участках Лермонтовского проспекта — от Садовой улицы до набережной реки Фонтанки, а также от набережной канала Грибоедова до Садовой улицы. На первом участке работы будут проводиться по 29 августа, а также с 6 по 8 сентября, на втором — с 6 августа по 5 сентября.

По той же причине до конца августа ограничивается движение транспорта по Каменноостровскому проспекту в створе Петровской набережной.

До середины октября ограничат движение по 2-й Советской улице от Суворовского проспекта до Греческого проспекта, а также по набережной канала Грибоедова у Львиного моста. 

Трудности ждут водителей на Володарском мосту, где будут перекладывать асфальт. Ограничения будут действовать с 6 августа по 26 августа. Исключения будут делать лишь по понедельникам (с 08:00 до 16:00) и пятницам (с 17:00 до 22:00).

С 6 по 21 августа работы по прокладке инженерных сетей ограничат движение по Кубинской улицы — от 2-го Предпортового проезда до Предпортовой улицы.

С 6 августа по 31 декабря будут действовать ограничения на улице Якубовича — от Почтамтского переулка до Исаакиевской площади.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение