Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директора ресторана теплохода «Лунная соната» отпустили под залог в 5 млн рублей

478
Поделиться:
Директора ресторана теплохода «Лунная соната» отпустили под залог в 5 млн рублей

Директору ресторана теплохода «Лунная соната» избрана мера пресечения. Решение вынес Волховский городской суд Ленинградской области. Подозреваемая отпущена под залог в 5 миллионов рублей.

Реклама

Об этом сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ. 

Уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, расследуется по факту массового отравлении пассажиров теплохода, отправившегося в круиз из Санкт-Петербурга. Один из подростков, находившихся на борту судна, был госпитализирован с симптомами острой кишечной инфекции. Всего вирусное заболевание перенес 151 человек, из которых к настоящему моменту потерпевшими признаны и допрошены 57 человек.

По данным предварительного следствия, директор в соответствии с должностной инструкцией должна была контролировать соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 

Кроме того, выяснилось, что в личных медицинских книжках 37 работников ресторана «Лунная соната» отсутствуют сведения о лабораторных исследованиях на носительство возбудителей кишечных инфекций вирусной этиологии.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».  

Реклама

Обсуждение