Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге умер российский балетмейстер и танцовщик Валентин Манохин

1012
Поделиться:

Ушел из жизни известный российский балетмейстер Валентин Манохин, который участвовал во многих отечественных музыкальных фильмах.

Реклама

Валентин Манохин умер в Петербурге 78-м году жизни. О смерти сообщили близкие знакомые балетмейстера в социальных сетях. О причине смерти и дате прощания пока информации нет.

Валентин Александрович Манохин – советский и российский танцовщик, актер, балетмейстер и педагог. Он учился в Хореографическом училище при Большом театре, затем  в училище имени Вагановой в Ленинграде. С 1997 по 2009 год преподавал в Щукинском училище. На протяжении всей своей жизни Манохин участвовал в создании многих картин на «Мосфильме», «Ленфильме», киностудии имени Горького и Свердловской киностудии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Валентин Манохин в фильме «Цирк зажигает огни», Свердловская киностудия на RVISION

Реклама

Обсуждение