Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге отравились участники молодежного конгресса «Росатома», пострадали 29 человек

814
Поделиться:
В Петербурге отравились участники молодежного конгресса «Росатома», пострадали 29 человек

В гостинице на Васильевском острове отравились участники молодежного конгресса «Росатома».

Реклама

Роспотребнадзор зарегистрировал вспышку острой кишечной инфекции в гостинице Park Inn by Radisson на улице Кораблестроителей. В результате пострадали 29 участников молодежного конгресса «Росатома», 25 человек обратились за медицинской помощью, остальные отказались от обследования, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Петербургу.

Кишечную инфекцию обнаружили у 14 человек и одного сотрудника гостиницы. Диагноз – гастроэнтероколит, гастроэнтерит и энтерит. Одного человека госпитализировали в Боткинскую больницу. 

Сотрудники Роспотребнадзора установили, что в гостинице нарушались санитарно-эпидемиологические нормы, в том числе по состоянию помещений, нарушениям условий хранения яиц, соусов собственного приготовления и маркировке инвентаря.

Это уже второе массовое отравление в «Прибалтийской» в новейшей истории. Так, в 2017 году ресторан гостиницы закрыли после мероприятия, на котором пирожными отравились около 60 гостей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Google Maps

Реклама

Обсуждение