Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трансферы РПЛ: «Зенит» хочет купить Виктора Руиса, Погребняк перешел в «Урал»

558
Поделиться:

Много говорили сегодня и о трансферах. Двое суток до закрытия окна переходов. Квинси Промеса из «Спартака» отправляют в «Севилью» уже завтра. Говорят, за 21 миллион евро. Если так, то в воскресенье в Санкт-Петербурге он уже не сыграет.

Реклама

«Зенит» тоже присутствует при разговорах на данную тему. Испанские коллеги пишут, что петербуржцы сделали предложение «Вильярреалу». Интерес заключается в 29-летнем центральном защитнике Викторе Руисе. За свой нынешний клуб Руис выступает с 2015 года. До этого испанец защищал цвета итальянского «Наполи».

Ну и в заключение футбольной темы, темы трансферов, вновь, как и обещали возвращаемся к фигуре Павла Погребняка. Знаменитый нападающий сегодня подписал контракт с екатеринбургским «Уралом». Это 12-й клуб в карьере 34-летнего форварда. Пока он продолжает восстанавливаться от тяжелой травмы колена. Вернуться на поле Павел планирует в октябре.

Срок контракта «Урал» пока не разглашает, как и зарплату нападающего. Выступать за оранжево-черных Погребняк будет под 88-м номером.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение