Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Радимов и Глушаков поспорили на ведро раков и 10 кг корюшки

417
Поделиться:
Радимов и Глушаков поспорили на ведро раков и 10 кг корюшки

Ставки сделаны на «Зенит» и «Спартак» по системе еврокубков.

Реклама

Бывший полузащитник и тренер «Зенита» Владислав Радимов и экс-полузащитник «Спартака» Денис Глушаков заключили пари на ролные команды по системе еврокубков. На кону — 10 килограммов корюшки и ведро отборных раков.

«Проигрываю я – с меня 10 кг корюшки, приготовленной моей бабулей в лучших традициях Ленинграда. Проигрывает он – с него ведро отборных раков, приготовленных в лучших традициях Ростова!», — пишет Радимов на своей странице в Twitter.

Это не первый спор спортсменов. В прошлом году пари касалось исхода сезона: представитель команды, оказавшейся ниже в турнирной таблице, должен был оплатить стол на шесть человек в ресторане, который выберет победитель.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение