Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург стал вторым городом России по количеству байкеров

489
Поделиться:
Петербург стал вторым городом России по количеству байкеров

Петербург занял второе место в стране по числу проданных мотоциклов. Об этом сообщает пресс-служба сервиса «Юла».

Реклама

Как выяснили аналитики, самыми востребованными стали японские мотоциклы Honda. Продажи данной модели составили 30%. Мотоциклы этого бренда стали самыми дорогими, их продавали за 171 тысячу рублей.

Второе и третье место досталось также японцам – Yamaha, на них пришлось 16% покупок. Байки Kawasaki покупали в Петербурге 14%. 

Сразу пять отечественных марок вошли в топ популярных байков в городе. Ими стали: «Иж» (4%), «Урал» (3%), «Днепр» и «Ява» (по 2%), «Минск» (1%). 

В Петербурге любители быстрой езды могут приобрести мотоцикл в среднем за 99,5 тысяч рублей. Кроме того, недорогой маркой оказался украинский «Днепр». Приобрести его можно было всего за 20 тысяч рублей.

Как сообщают специалисты «Юлы», самым дорогим мотоциклом в городе стал American Iron Horse 2004 года выпуска. Приобрести его можно за 800 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение