Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организатор питания на Toyota доказал в суде, что вспышка гепатита не связана с его деятельностью

660
Поделиться:
Организатор питания на Toyota доказал в суде, что вспышка гепатита не связана с его деятельностью

Ранее сообщалось, что в больницы Петербурга госпитализирован 31 сотрудник автопредприятий Nissan и Toyota, у 18 из них лабораторно подтверждено наличие вируса в организме.

Реклама

Кейтеринговая компания MFC Foods, которая занимается организацией питания на автозаводах в Петербурге, не связана со вспышкой гепатита А на предприятии Toyota. Это следует из материалов дела, рассмотренного накануне в Пушкинском районном суде.

Приостановка деятельности компании связана с другими нарушениями, которые были выявлены до того, как сотрудники заводов заразились.

О вспышке гепатита стало известно 23 августа. Но исследования Роспотребназдора, проведенные 20 августа, во взятых на предприятии общественного питания пробах патогенной флоры не выявили. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на представителя Роспотребнадзора.

По данным издания, руководство MCF Foods намерено ходатайствовать о досрочном прекращении административного наказания, назначенного судом.

Также сообщается, что в пятницу в Выборгском районном суде назначено рассмотрение аналогичного дела в отношении деятельности MFC Foods на автозаводе Nissan.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение