Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На воинский эшелон в Забайкалье напали около десяти человек

524
Поделиться:
На воинский эшелон в Забайкалье напали около десяти человек

В нападении на воинский эшелон на станции Петровский завод в Забайкальском крае участвовали около десяти человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Реклама

Следствие предварительно установило, что злоумышленники начали забрасывать камнями караульных, выставленных для охраны эшелона, когда тот остановился на станции.

Военнослужащие предупредили, что откроют огонь и выстрелили в воздух, но нападавшие продолжили путь к поезду. В результате началась перестрелка, один нападавший получил смертельное ранение. По данным СК, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения, ранее он был судим.

Известно, что воинский эшелон следовал на полигон «Цугол» для участия в учениях. 

Следственный комитет проводит доследственную проверку, затем будет принято процессуальное решение.

По данным некоторых СМИ, смертельно раненый мужчина известен в криминальном мире как «Жданчик». Он с друзьями праздновал день рождение в привокзальном кафе. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение