Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:41
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как ангела с церкви св. Екатерины на Кадетской линии готовили к перемещению в Смольный собор

523
Поделиться:

В эти минуты автомобиль с ценным грузом — статуей ангела, которая венчала купол собора святой великомученицы Екатерины на Кадетской линии, — прибывает к Смольному соборк.

Реклама

Там скульптуру установят и сделают доступной для просмотра. Фигура ангела выполнена из дерева на металлическом каркасе и обшита листовым свинцом. В декабре 2017 года точная копия статуи была установлена на купол церкви на Кадетской линии, оригинал после реставрации решили экспонировать в помещении, чтобы защитить ее от влияния влажного и прохладного климата.

Сайт и паблики телеканала «Санкт-Петербург» готовят онлайн-трансляцию из Смольного собора. В прямом эфире мы покажем, как скульптуру ангела переместят в Смольный собор, где начнется ее установка для постоянной экспозиции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение